JALに日本人ミシュランシェフ、吉武広樹氏の夏の新メニュー [イベント]
ミシュランガイドで星を獲得した仏パリのレストラン「ソラ(Sola)」の共同オーナーでシェフの吉武広樹氏による夏の新メニューが、日本航空のファーストクラスとビジネスクラスに登場しました。
ファーストクラスでは、キャビアやスモークサーモン、ビーフ・テンダーロインなどのメニューが、ビジネスクラスでは、フォアグラのムースやロブスターのソテーなどが味わえる。また両方のクラスで、軽いトロピカルフルーツ・クリームやベルガモット入りミルクチョコレート・ムース、クッキーなどを使ったデザートが楽しめるそうです。
夏の新メニューは8月31日まで、パリと日本の都市を結ぶ路線のみで提供されます。
コメント 0