SSブログ

JALに日本人ミシュランシェフ、吉武広樹氏の夏の新メニュー [イベント]



 ミシュランガイドで星を獲得した仏パリのレストラン「ソラ(Sola)」の共同オーナーでシェフの吉武広樹氏による夏の新メニューが、日本航空のファーストクラスとビジネスクラスに登場しました。

ファーストクラスでは、キャビアやスモークサーモン、ビーフ・テンダーロインなどのメニューが、ビジネスクラスでは、フォアグラのムースやロブスターのソテーなどが味わえる。また両方のクラスで、軽いトロピカルフルーツ・クリームやベルガモット入りミルクチョコレート・ムース、クッキーなどを使ったデザートが楽しめるそうです。

夏の新メニューは8月31日まで、パリと日本の都市を結ぶ路線のみで提供されます。


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:旅行

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。